无线徐州客户端
扫一扫 下载

环保督查回访:云龙区两处水稳站扬尘污染落实整改

来源:2019-12-28

今年11月,市打好污染防治攻坚战指挥部办公室督查人员在云龙区,发现两处水稳站存在严重的扬尘污染问题,缺乏管控措施。一个多月的时间过去了,这里整改情况如何?

节目曝光中,位于云龙区大龙湖办事处段山村的这处水稳站,大面积的渣土碎石没有覆盖,施工现场没有任何环保防护措施,路面积尘严重,出入口也没有设置车辆冲洗装置。

市攻坚办督查暗访组工作人员:你这个地方离我们新城区国控站点直线距离非常近,这样会对我们徐州市检测数据PM2.5、PM10,带来一定影响。

在另一处水稳站,同样存在道路无硬化、积尘严重的问题,同时施工机械无密闭,物料无覆盖,环保抑尘设施缺失。

通过近段时间的整改,两处存在环保问题的水稳站已经停止施工,各种物料基本清运,站内渣土和道路得到全覆盖,相关降尘抑尘设施也配备完成。

徐州大龙湖旅游度假区管理办公室综合执法大队大队长 曹健:曝光以后,办事处包括我们环保局的领导,包括区领导都到现场来检查,提出整改意见,把两处水稳站全部取缔,做好降尘措施。

编辑 戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读