无线徐州客户端
扫一扫 下载

【视频】“赢在徐州” 2019“淮海职教杯”创业大赛总决赛圆满闭幕

来源:2019-12-28

经过两天的激烈角逐,12月28日上午,2019年“淮海职教杯”创业大赛总决赛在徐州工业职业技术学院圆满闭幕。

本次大赛由徐州市教育局发起,由连云港市、宿州市、商丘市、济宁市、枣庄市、宿迁市、淮北市、临沂市、菏泽市等淮海经济区城市的教育局共同主办,徐州工业职业技术学院承办。

今年的大赛从初赛到培训,再到决赛历时两个半月,共有来自淮海经济区10个城市、33所职业院校的54个项目入围,最终评选出了一等奖9项、二等奖15项、三等奖22项,以及24名优秀指导教师和9项优秀组织奖。

淮海职教杯创业大赛自2017年开始启动,今年已经举办了三届。在两天的比赛中,参赛选手们敢“试”、敢“拼”、敢“闯”,展示出同学们对创业实践的热情和渴望,更体现了职业院校师生敢为人先的精神、引领时代潮流的勇气以及脑洞大开的创新思维。

市教育局职业教育与社会教育处处长李乐表示,职教学生们敢创业,敢创新,能吃苦,能创造,希望职业教育的孩子们能通过这些平台快速地成长起来,在社会的大舞台上去展示自己的才华,去开拓自己好的人生。

无线徐州全媒体记者 李晶鑫 栾威

编辑 戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读