无线徐州客户端
扫一扫 下载

市政协党组召开主题教育民主生活会

来源:徐州新闻2019-12-09

根据中央和省市委部署要求,12月5日,市政协党组召开"不忘初心、牢记使命"主题教育专题民主生活会。

市政协党组书记、主席王安顺主持会议并讲话,副主席周宝纯、王军、张耀环、孟铁林,党组成员孙光永出席会议,副主席孙红旗、陈萍、李靖华、王海永列席会议。

会上,王安顺代表市政协党组作检视剖析,并率先作了个人检视剖析发言。其他党组成员也逐一进行个人检视剖析,紧扣民主生活会主题相互开展批评和自我批评。大家自我批评主动深刻,相互批评严肃认真,收到了相互提醒、共同提高的效果,达到了凝聚共识、团结奋进、干事创业、狠抓落实的目的。

王安顺在总结讲话中强调,要把更多的力量放在整改落实上,真正把这次专题民主生活会的成果运用到今后的工作中。要坚持学深悟透融会贯通,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持刀刃向内抓好整改,做到解决不彻底不放手、整改不到位不放手。要知行合一担当作为,充分发挥专门协商机构的重要作用,为高质量建设淮海经济区中心城市、加快建设"强富美高"新徐州作出积极贡献。要驰而不息改进作风,完善工作机制,强化监督问效,坚决纠正和防止调查研究、协商议政中的可能存在的形式主义问题,真正树好新时代人民政协新样子。

无线徐州全媒体记者 刘磊

编辑 章文

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读