无线徐州客户端
扫一扫 下载

秋冬季节重污染天气期间 可免费乘坐徐州地铁出行

来源:徐州新闻2019-12-08

下面给大家说一个好消息,今天(12月8日)开始,您可以免费坐地铁!昨天徐州市城市轨道交通有限责任公司发布了《关于徐州市城市轨道交通1号线秋冬季节重污染天气期间刷徐州地铁APP等免费乘车的公告*,具体如何实行?咱们来看一下。

记者 苗丹:为了鼓励市民能够主动的选择绿色出行的方式 那么从今天开始 也就是12月8号开始 徐州地铁推出了免费乘坐的活动 那么也就是说 您在徐州地铁1号线一期工程各站之间乘坐 都可以免费乘坐

为减少机动车尾气在秋冬季节重污染天气期间对市区的污染,倡导市民绿色出行,市轨道公司将在轨道交通1号线一期路窝至徐州东各站实行免费乘车。自2019年12月8日起执行,截止日期将根据大气办发布的重污染天气预警情况提前1天对外公布。免费乘车范围为轨道交通1号线一期路窝站至徐州东站各站。

免费乘车时间:自2019年12月8日起执行,截止日期将根据大气办发布的重污染天气预警情况提前1天对外公布。

免费乘车范围:轨道交通1号线一期路窝站至徐州东站各站。

记者 苗丹:如何免费乘车呢 只要您下载徐州地铁APP 或者是持有市民卡 或者是持有全国交通一卡通 都可以免费刷卡乘车

今天上午,记者在徐医附院站看到,不少市民已经享受到免费乘车的福利。

市民:第一环保 减少污染 第二个便于出行 给老百姓带来实惠 多好

市民:这个政策非常好 如果能长期执行才好呢。

无线徐州全媒体记者 苗丹 张峻珲

编辑 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读