无线徐州客户端
扫一扫 下载

第四届江苏省大学生体育健康产业创新创业大赛举行

来源:徐州新闻2019-12-08

由江苏省大学生体育健康产业创新创业联盟主办的第四届江苏省大学生体育健康产业创新创业大赛,12月7日在徐州工程学院举行。

大赛分为初选、复赛、决赛三个环节。经过初赛筛选,全省共有15所高校,31支队伍,144名学生进入复赛。 复赛与决赛采用项目组汇报和专家组答辩的形式。汇报内容主要包括:产品服务介绍、创新点、营利模式、市场价值、风险分析。

徐州工程学院参赛选手 陈轩

我们的创新点一个是线上线下融合的模式,另外一个创新点是我们采用"一条龙"式融合发展服务模式,我们不光开设舞狮项目,我们还给他们派遣教练员团队。我们的盈利模式是学、练、赛、买,我们提供线上和购买服务,解决他们后勤保障,"一条龙"式服务模式。

第四届江苏省大学生体育健康产业创新创业大赛评委 尚红宇

在发展过程当中对市场的把握和客户的选择有足够的空间,可以持续的发展,这是我们评委比较看重和喜好的项目。

据了解,江苏省大学生体育健康产业创新创业大赛至今已成功举办四届,为推进江苏高校体育专业类创新创业教育教学改革,帮助江苏大学生实现自己的创业梦想做出了贡献。

江苏省大学生体育健康产业创新创业联盟理事长 史国生

目的就是为在校大学生创造一个"双创"平台(帮助大学生)未来走向工作岗位以后,发挥他一技之长,对整个社会体育产业的发展能做贡献。

无线徐州全媒体记者 张晨晔 孙智慧

编辑 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读