无线徐州客户端
扫一扫 下载

又一高端装备智能制造项目落地经开区 徐州可力斯年产3万套工程机械零部件项目投产运营

来源:徐州新闻2019-12-08

近日,又一高端装备和智能制造项目落地经开区,由天津宇傲集团投资的徐州可力斯年产3万套工程机械零部件项目投产运营。

徐州可力斯工程机械有限公司主要从事生产销售工程机械产品,包括卡特的工具箱、盖板、粘接门板、侧板、筛网门板、蓄电池门板、保险杠、挡泥板、脚踏板、配重、油箱配重等零部件。目前公司在大型机械焊接智能化、信息化、自动化方面均实现重大突破。

赵国臣 徐州可力斯工程机械有限公司总经理

我们在下料工艺中采进了日本的AMADA转塔冲设备,还有3500吨、2000吨的冲压生产线,在焊接方面我们采取的KUKA机器人还有松下机器人实现焊接的全自动生产。同时呢我们在涂装方面建有涂装线也是全自动的,将最大地采用自动化保证生产要求。

近年来经开区全力构建"4+2"产业发展体系,围绕高端装备智能制造产业积极谋篇布局,大力支持企业由制造向"智造"转型升级,以保证企业具备持续的市场竞争力。

王中甲  东环街道办事处招商投资服务办公室副主任

东环街道和可力斯公司快马加鞭,仅用一年时间完成了从开工到投产的全部进程,实现了项目建设的"加速度"。

无线徐州全媒体记者 孙宏博 闫实 王默

编辑 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读