无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州经开区召开响水"3·21"特别重大爆炸事故警示教育暨安全生产专项整治部署会

来源:徐州新闻2019-12-08

12月2日上午,徐州经济技术开发区召开响水"3·21"特别重大爆炸事故警示教育暨安全生产专项整治部署会。

市委常委、徐州经济技术开发区党工委书记王强,徐州经济技术开发区管委会主任邱成出席会议。

王强在讲话中说,要压紧压实责任,以最严明的纪律、最严谨的作风,坚决遏制重特大安全生产事故发生。各镇(街)要迅速行动、制定方案、明确职责,逐个环节抓推进、逐个问题抓整改。各行业主管部门要按照"三个必须"要求,持续深入推进安全风险辨识、隐患排查治理等行业领域专项整治。企业主体要按照"三条红线""六个到位"的要求,建立健全涵盖每个岗位、每位员工的标准化管理和规范化作业体系。用好"巡考约问"四项机制。严格执行《安全生产约谈实施办法*。推动安全生产专项整治不折不扣落到实处。

会上还观看了响水"3·21"特别重大爆炸事故警示教育片,各镇(街)和相关单位递交了安全生产责任状。

无线徐州全媒体记者 孙宏博 闫实 秦政

编辑 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读