无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州经开区11月份重大产业项目观摩点评会举行

来源:徐州新闻2019-12-01

11月29号,徐州经济技术开发区召开11月份重大产业项目观摩点评会。


市委常委、徐州经济技术开发区党工委书记王强,徐州经济技术开发区管委会主任邱成参加活动。与会人员先后现场观摩了淮海(国际)跨境电商产业园、房亭河精密制造产业园、联东U谷、华亚变压器、徐工特种起重机械产业基地、E.20(音:义二零)创意产业园、可力斯工程机械、铭寰分布式发电设备、迅睿生物等9个重大产业项目。


今年以来,徐州经开区始终扭住项目建设“牛鼻子”,不断创新管理路径,提升服务效能,强化督导落实,通过4次重大产业项目现场观摩活动,各镇(街)相互借鉴、比学赶超、加压奋进,营造出大干项目、大抓项目、大推项目的浓厚氛围,项目建设取得重要进展。1—10月份市级重大产业项目投资额、“765计划”开工、投产项目完成率等多项指标居全市首位。


王强强调,产业发展是园区的生命,走在前列、勇争一流是园区的责任,必须坚定不移、矢志不渝,大力发展高新技术产业和战略新兴产业,注重项目的质量、体量和数量。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,要在服务产业服务项目中锤炼工作作风,破解难题,力戒形式主义、官僚主义,围着项目转、盯着项目干,在全市当标杆、做示范。


记者 贾亮 闫实  秦政

编辑 章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读