无线徐州客户端
扫一扫 下载

致敬榜样力量 传承红色精神 我市举行“最美老干部”红色精神传承仪式

来源:徐州新闻2019-12-01

11月29号,徐州市“最美老干部”红色精神传承仪式在新城区会议中心举行,“最美老干部”与青年学生老带新传承、手拉手结对。市委常委、组织部部长季培东向“最美老干部”颁发了荣誉证书。


季培东指出,传承“最美老干部”精神,就是要学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们牢记宗旨、心系群众的为民情怀,学习他们辛勤奉献、苦干实干的责任担当,学习他们廉洁自律、两袖清风的崇高风范。希望各位老干部发挥好示范带头作用,为青年走好人生之路做好楷模、把关引航,广大年轻同志要虚心好学,从“最美老干部”身上深刻汲取奋进的力量、明确前行的方向、提升精神的境界。


2018年以来,我市开展了寻找“最美老干部”活动。经过层层推荐、严格筛选,最终34位老同志被授予“最美老干部”荣誉称号。


记者 李晶鑫 刘磊

编辑 章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读