徐州智库联盟成立大会暨推动徐州高质量发展高层论坛举行

来源:徐州新闻2019-11-25

徐州智库联盟成立大会暨推动徐州高质量发展高层论坛日前举行,省哲学社会科学界联合会党组书记、常务副主席刘德海,市委常委、宣传部部长冯其谱出席会议并讲话。

会议审议通过了徐州智库联盟章程,宣读并签署了徐州智库联盟共同宣言,选举产生了智库联盟组织机构。

刘德海在讲话中说,加强智库建设,我们要重点思考新型智库为什么会在中国热起来;智库本身“新”在哪里、“特”在何处、如何成“型”等问题,智库研究不仅要有服务型、决策型研究成果,还要有思想型、经验型、典型性研究成果;不仅要有直接服务本地区研究成果,还要有超出本地区乃至全国性的研究成果。

冯其谱指出,要切实把我市新型智库建设好、运用好,肩负起新时期科研工作者的使命任务,始终做正确政治方向、价值取向、学术导向的坚守者、践行者,做地方改革发展的推动者、建设者,做区域新型智库建设的先行者、引领者。

无线徐州全媒体记者 孙智慧

编辑 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读