无线徐州客户端
扫一扫 下载

打造一流营商环境 徐州综保区开展政策精准宣讲活动

来源:2019-11-23

徐州综合保税区是徐州市“双向开放平台”的首要平台、首个海关特殊监管区域。11月12日上午,徐州综保区联合徐州海关、徐州市商务局,举办徐州综合保税区政策精准宣讲会。

此次宣讲活动邀请了徐州海关保税监管和特殊区域管理专家、国内物流行业百强企业负责人以及市外贸进出口领域专家,讲解综合保税区功能作用及创新政策,政府对综保区的管理与服务等。

史为强 徐州综合保税区运营发展领导小组办公室副主任

这次活动主要是让我们徐州市重点的进出口企业来了解综合保税区的功能、作用和将来的发展前景,也有利于促进徐州市的进出口业务迈上一个台阶。

徐州综合保税区规划面积1.9平方公里,一期建设面积约1.53平方公里,于2018年12月28日封关运营。今年以来徐州综保区围绕“建设、招商、运营”三大任务,制定实施《徐州综合保税高水平开放高质量发展三年行动计划》,全面推进综合保税区建设。

编辑 戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读