无线徐州客户端
扫一扫 下载

迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮 全市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲动员会召开

来源:徐州新闻2019-11-18

11月15日,全市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲动员会召开。

市委常委、宣传部部长冯其谱要求,各地各部门要切实提高政治站位,深刻把握核心要义,高水平完成党的十九届四中全会精神的宣讲任务。要深入宣讲党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,深入宣讲坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义,深入宣讲全会《决定》是发扬党内民主、集中全党智慧的结晶,深入宣讲中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势,深入宣讲坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标,深入宣讲全会提出的一系列重要理论观点和重大改革举措,深入宣讲加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导,深入宣讲贯彻落实全会精神的要求。

会上,3位市委宣讲团成员代表作交流发言。


记者 王振兴 蒋华

编辑 章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读