无线徐州客户端
扫一扫 下载

心驰碧云天 跃动黄叶间:2019邳州国际半程马拉松赛鸣枪开跑

来源:徐州新闻2019-11-04

11月3号,2019邳州国际半程马拉松赛在邳州桃花岛公园南门鸣枪开跑,肯尼亚选手分别获得男女组冠军。


记者  王佳佳:

我现在是在邳州国际半程马拉松现场,再过几分钟,我身后这一万多名跑友即将从这里启跑。此时的邳州,是一年中最美的季节,跑道两旁全是金黄色的银杏树,跑友们跃动于黄叶之间,驰骋在金色的海洋。


随着发令枪响,来自埃塞俄比亚、肯尼亚、乌干达等国家30余名外籍选手以及国内近20个城市10000余名马拉松爱好者激情开跑。赛道的设置与银杏美景相融合,串联起桃花岛公园、沙沟湖水杉公园、银杏大道等生态园林景观和城建靓丽风光,为跑友开启"酷跑和畅享"的金色之旅。经过1个多小时的激烈角逐,来自肯尼亚的选手保罗以1小时2分37秒的成绩摘得半程男子组的冠军。肯尼亚选手吉拉根以1小时15分5秒的成绩获得半程女子组冠军。


2019邳州国际半程马拉松赛男子组冠军 肯尼亚选手 保罗

因为他感觉这个地方环境很好,然后在这跑步的时候,就感觉可以,一直跑下来。


2019邳州国际半程马拉松赛女子组冠军 肯尼亚选手 吉拉根

赛道很好,风景也特别好。人(选手)很(友)好,到处都挺漂亮的。


记者 王佳佳 孙宏博 邳州台

编辑 章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读