无线徐州客户端
扫一扫 下载

第二届进博会明天开幕:徐州交易分团10个项目将签约

来源:徐州新闻2019-11-04

第二届中国国际进口博览会将于11月5号,也就是明天在上海开幕。记者从市商务局获悉,徐州交易分团将赴上海参会,目前初步确定,将现场集中签约项目10个。


为贯彻进博会办出水平、办出成效、越办越好指示精神,我市充分借鉴首届进博会的经验,把成交促进工作作为重中之重,抓紧抓实,突出精准化要求,积极邀请重点进口企业、商贸流通企业、医疗系统参加进博会。除继续设置10个县区、徐州经开区、徐州高新区代表团外,新增市国资委、市卫健委、徐矿集团3个代表团,进一步拓宽招商渠道。


徐州市商务局副调研员 范沁茹:

目前我市采购企业和专业观众报名人数较首届翻番,全市报名单位1814家,同比增长116.7%,报名人数4492人,同比增长146%,各项筹备工作也走在全省前列。


同时,我市着眼体现工程机械产业特色和发展需求,在会前举办了第二届进博会江苏交易团工程机械展前对接会,19家参展商、省内百余家企业和我市徐工集团等80家工程机械类企业参加活动,并将在进博会现场举办中国工程机械之都徐州产业对接会。


徐州市商务局副调研员 范沁茹:

中国工程机械之都(徐州)产业对接会,重点探讨工程机械行业发展新趋势,共商工程机械行业经贸合作事宜,一批工程机械类项目将在现场集中签约展示。


记者 陆伟 许腾飞 杨睿

编辑 章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读