无线徐州客户端
扫一扫 下载

2019徐台两岸金龙湖峰会成果丰硕

来源:徐州新闻2019-11-03

金秋季节,硕果飘香。10月28号到30号举行的2019徐台两岸金龙湖峰会取得圆满成功,已连续举办两届的金龙湖峰会架起了徐台两岸沟通合作之桥,更是徐台交流合作的重要平台。

此次“2019徐台两岸金龙湖峰会”内容丰富,成果丰硕。会议的成功举办得到了台湾电电工会、台湾商业总会、台湾三三企业交流会以及部分城市台协的大力支持,近200位台湾客商共赴盛会,一批产业项目现场签约。

张源 徐州经济技术开发区节能环保技术招商服务局局长

在会上,我们共精选了12组签约项目进行上台集中签约,有代表性的包括与台湾商业总会签订了战略合作备忘录,与台湾的普森主轴签订了主轴工业加工项目,还有包括与台湾乡林集团签订的涵碧楼文创项目的一项协议等等。

29日下午举行的精密制造产业论坛和半导体集成电路产业论坛两场产业论坛同样精彩纷呈。精密制造和半导体集成电路是台湾极具代表性的两大主导产业,也同徐州经开区的产业发展紧密结合。学术权威、业界领袖和企业高管,大家共同聚焦业内现状与未来发展,展开充分交流讨论、开阔业界视野,同时也进一步对接产业资源。

张源 徐州经济技术开发区节能环保技术招商服务局局长

我们这次利用徐台两岸金龙湖峰会,邀请了在这两个产业分别有代表性的台湾企业家,把他们一些先进的生产管理和研发的一些理念,跟我们大陆的同仁进行分享,而且据我了解很多客商对这个论坛非常的欢迎,非常踊跃的来报名取得了非常好的效果。

无线徐州全媒体记者 蒋华 闫实 秦政

编辑  李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读