无线徐州客户端
扫一扫 下载

环保督查回访:三环东路两家企业环保不达标 违规生产得到整改

来源:2019-11-02

不久前,市打好污染防治攻坚战指挥部办公室督查暗访组曝光了三环东路高架桥下两家企业存在环保不达标、违规生产的问题,那么现在两家企业整改情况如何呢?

在这间厂房里,家具生产设备摆放在一侧,生产家具所用板材堆放在地上,工人戴着口罩。在现场,检查人员没有看到任何降尘抑尘设施,厂房内扬尘直接吹向外环境。在该家具厂房旁边的汽修厂,各类气体瓶罐露天暴晒,各种油桶、油泥随意摆放、流淌,厂内设备杂乱、卫生状况脏乱差。

近日,督查暗访组再次来到这两家企业,家具厂板材与废料已经清空,环境整改完成;汽修厂改为了环卫设备的展厅,脏乱差的状况已经得到彻底整改。

鼓楼区丰财办事处副主任 李劲波

现在对于散乱污企业 我们要求是两断三清,所有现在入住的企业必须经过我们村、我们办事处环保局审核,确实没有环保污染的才能进驻。 现在汽修厂改成了环卫设备的展厅,这个木材加工厂的租赁经过多次审核,是达不到环保要求的,我们暂时没让入驻。下一步我们将加强管理每一个入驻企业,我们严格审核把关,确保没有散乱污企业入驻 。

编辑 戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读