无线徐州客户端
扫一扫 下载

十二届市委第十一轮巡察工作动员部署会召开

来源:2019-11-01

10月31日,十二届市委第十一轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、纪委书记、监委主任董向阳出席并讲话,市委常委、组织部部长季培东宣布巡察组组长、副组长授权任职及巡察组任务分工。

董向阳要求,巡察工作是对被巡察单位党组织和党员干部的一次“政治体检”,是巡察组和被巡察单位共同的政治责任。被巡察党组织班子及其成员要积极配合市委巡察工作,把接受巡察监督的过程作为寻找差距、改进工作、提高自身素质的过程。全体巡察干部要加强对党委(党组)贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省、市委重大决策部署情况的监督检查,加强对落实全面从严治党战略部署情况的检查,加强对落实新时代党的组织路线情况的检查,加强对党委(党组)落实巡视巡察、审计、主题教育检视问题整改情况的检查,持续深化政治巡察。要强化分类施策,着力提升监督质效,狠抓整改落实,扎实做好“后半篇文章”。要树牢“大监督”理念,高质量推进巡察全覆盖。

无线徐州全媒体记者 吕越

编辑 王玲


作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读