无线徐州客户端
扫一扫 下载

期待!2019中国(徐州)国际物流峰会将于11月16日到17日在徐举行

来源:无线徐州2019-10-31

10月31日,市政府召开新闻发布会,对2019中国(徐州)国际物流峰会的有关情况做专题发布。

为积极打造淮海经济区中心城市和“一带一路”重要节点城市,进一步宣传推介徐州,搭建海内外多方交流平台,促进我市物流业的国际合作和招大引强,市委市政府决定与中国交通运输协会再度联合举办2019中国(徐州)国际物流峰会。此次峰会将于2019年11月16日到17日在徐州举行。大会以“互联互融•开放共享”为主题,将邀请来自全球20个国家和地区的近500名嘉宾出席会议,多位国内外知名物流企业高管也将受邀出席。

大会将以“投资对接、推介徐州、项目签约、高峰论坛、专题活动”为核心内容,围绕打造淮海国际陆港、创建国家物流枢纽城市等论题,通过举办中国(徐州)国际物流峰会主论坛和专题分论坛活动,加强与“一带一路”沿线国家和企业的交流与合作,同时进行重大合作项目签约。届时,国内外物流权威专家及学者,将围绕全球物流业发展趋势、徐州打造国家物流枢纽城市和建设淮海国际陆港等话题发表主旨演讲。

近年来,徐州市物流业发展进入到规模快速扩张、结构不断优化、质态持续提升的新阶段。2017-2018年,我市先后与中国交通运输协会、中国物流与采购联合会共同举办了第四届中国国际物流发展大会、2018中国(徐州)智慧物流国际发展大会,取得了丰硕成果。此次峰会的举办,将为我市物流行业和未来物流产业发展带来实实在在的项目和发展后劲,引入更好更多的优势物流项目和物流新业态进入徐州,助力徐州打造淮海经济区商贸物流中心和国家物流枢纽城市。

无线徐州全媒体记者 王振兴 杨睿

编辑 章文 戚蓓宁

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读