无线徐州客户端
扫一扫 下载

 我市全面实现普通货运车辆省内网上年审业务

来源:2019-10-31

今年以来,徐州市运管处简化车辆年审办事流程和办事手续,全面实行普通货运车辆《道路运输证》网上年审业务,为货运经营者提供更加方便、快捷、优质的服务。

全市21家综合性能检测站的检测数据全部实现与省运政在线平台对接,对接率达100%,全部完成了异地检测功能,检测结果能直接上级到省综检平台与国家综检平台,达到全国异地检测。同步积极推进货车年检(安全技术检验)、年审(综合性能检测)合并,减少重复检验,切实减轻道路货运经营者负担。

全市有12家综检机构安装了异地年审终端机,在综检站检测后业户能直接上传相关年审资料,普通货运经营者在检测完毕后通过“江苏运政服务”微信公众号或扫二维码申请网上年审,年审通过后可以直接通过自助终端打印年审标贴、更新IC卡,最终实现不见审批。在全省范围内达到了异地年审功能,为道路运输业户提供了便民服务能力。

无线徐州全媒体记者 陆伟 贾亮

编辑 李娜 戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读