无线徐州客户端
扫一扫 下载

新思想引领新路径 “学习打卡我来了”走进邳州

来源:无线徐州2019-10-22

学而时习之,不亦说乎。10月22日下午,“学习强国”江苏学习平台“学习打卡我来了”徐州首场线下学习活动在邳州举办。

2019-10-22 15:24:28.957000

“学习强国”江苏学习平台自2019年1月1日正式上线以来,在全省营造出浓厚的学习氛围。与此同时,由“学习强国”江苏学习平台创新策划的“学习打卡我来了”线下系列活动融合了地方特色和学习资源,充分展示了江苏学习习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“强富美高”新江苏建设的阶段性成果,正在成为促学习、谋发展、展形象的品牌活动。

2019-10-22 15:27:05.861000

近年来,邳州将习近平新时代中国特色社会主义思想作为实践指南,以新思想定向领航,从新思想寻策问道,坚持系统谋划、探路先行,开辟了以“党建+”为统领、以“公共空间治理”为切入点、用“四群”工作法打开通道、用“发展替代”激活发展动能、开展“三新”实践实现共建共治共享格局的邳州治理新路径。

2019-10-22 15:34:12.388000

活动现场,邳州理论宣讲名师以《争做新时代的奋斗者》为主题上了一堂精彩的思政课。经典诵读《可爱的祖国》表现了强烈的民族自信心和爱国主义精神。学生小合唱《王杰的枪我们扛》《我们是共产主义接班人》以铿锵有力的歌声,表达了青少年一代传承红色基因、争做时代新人的坚定决心。

2019-10-22 15:36:03.678000

在知识竞答环节,现场气氛活跃,党员代表纷纷举手抢答,掀起一阵又一阵的答题热潮。10名“学习强国”学习达人代表、10个“学习强国”推广和使用工作先进单位现场获颁奖牌和学习书籍。

2019-10-22 15:49:14.574000

无线徐州全媒体记者  王佳佳  孙宏博

编辑 章文 戚蓓宁

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读