无线徐州客户端
扫一扫 下载

云龙湖万人游泳场今起停止开放!

来源:2019-08-26

处暑节气一过,天气逐渐转凉,水温下降,从今天起,云龙湖万人游泳场正式停止对外开放,禁止游客下水游泳了。

徐州市云龙湖万人游泳场负责人 孙建军:由于室外游泳场水温低于27度,游泳的时候很容易出现一些抽筋等安全隐患,水温低于27度,我们就对游泳场进行关闭。

今年,云龙湖万人游泳场从6月29号开放至今,历时58天,接待游客近60万人次。

徐州市云龙湖万人游泳场负责人 孙建军:其中我们施救了三名遇险游客,主要是由于一些游客不听劝阻 擅自游到深水区,后来因为体力不支,呼叫救命, 被我们救护人员及时施救。

孙建军提醒广大游客,游泳场停止开放后,一定要遵守规定,注意安全。

徐州市云龙湖万人游泳场负责人 孙建军:游泳场停止开放以后,严禁游客下水游泳,因为这时候我们不再安排专业的救生人员,如果游客擅自下水的话,很容易发生安全事故,又不能够得到及时的救助。

无线徐州全媒体记者 杨苗 文德义

编辑  李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读