无线徐州客户端
扫一扫 下载

严阵以待 全力迎战台风“利奇马” 丰县:做好设备检修和物资储备

来源:徐州新闻2019-08-10

丰县水务局抗旱排涝队目前已完成对全县各种抽水电泵的检测,80名应急人员24小时待命。据介绍为了应对各种险情,今年丰县抗旱排涝队还专门新购置了4台新型抽排水泵车和8台便携式潜水电泵。

丰县水务局抗旱排涝队队长  杨亭亭:

这四台应急泵车功能非常强大,里面有发电机,有水泵,水泵配置的是每小时出水量600立方,然后有水袋,各种设备都很齐全,上面还有应急灯,应急灯在夜间排水的时候,它可以自动升起来,帮助我们排水。

同时为应对超强台风"利奇马",丰县水务局抗旱排涝队还进行了充足的物资储备。

丰县水务局抗旱排涝队队长  杨亭亭:

储备了木材20方,铁丝5吨,然后还有编织袋2万只,用于做围堰,以及大堤决口的时候,预防万一的时候用到铁丝和木材,我们水务局做了充分的准备,人员已经到位,设备也已经检修完毕,保持24小时待命状态,一旦哪里有险情我们第一时间赶赴现场,争取尽快把险情排除。

无线徐州全媒体记者 蒋华 丰县台

编辑 君君

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读