无线徐州客户端
扫一扫 下载

中国矿业大学建校110周年:2019中国矿业大学校友工作研讨会暨“智汇徐州”对接恳谈会举行

来源:徐州新闻2019-06-02

为进一步挖掘中国矿业大学校友资源,充分发挥校友会在招才引智和招商引资工作中的桥梁纽带作用,6月1号下午,中国矿业大学校友工作研讨会暨"智汇徐州"对接恳谈会举行。

会上,市委常委、组织部部长季培东、中国矿业大学党委常委、副校长李强为中国矿业大学校友泉山产业园揭牌。10位中国矿业大学校友获得"徐州市招才引智大使"聘书。

季培东在致辞中说,近年来,徐州市和中国矿业大学互促共赢、融合发展不断开创新局面,双方在人才培养、创新创业、成果转化等方面深入务实合作,取得了丰硕成果。希望以此次活动为契机,搭建一个"永不落幕"的交流协作平台。各位校友要多做牵线塔桥、招才引智、投资兴业等方面的工作,主动推介徐州难得可贵的发展机遇,讲好徐州故事,传播徐州声音,让更多的人了解徐州、关注徐州、走进徐州。

李强作校友会工作报告。 市委组织部(人才办)、市发改委先后就徐州人才政策、徐州新兴主导产业进行推介。

主题活动后,2位地方校友会负责人进行交流发言,9位校友带来了精彩的项目路演,我市有关园区企业负责人进行了深入对接。

记者 张晨晔 王召政

编辑 章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读