无线徐州客户端
扫一扫 下载

积极稳妥推进基层协商民主改革实践 全市基层协商民主领导小组调度会召开

来源:徐州新闻2019-05-13

5月10号,市政协召开全市基层协商民主领导小组调度会。市政协主席王安顺主持,副主席周宝纯、陈萍、王军、李靖华、王海永,党组成员孙光永,秘书长杨道君出席。

会议贯彻落实了全市推进基层协商民主建设领导小组第一次会议精神,调度了解各县(市)区工作进展情况,进一步统一思想,凝聚共识,形成合力,按序时进度扎实推进基层协商民主建设,确保各项任务要求落到实处、取得实效。

王安顺在讲话中强调,推进基层协商民主建设既是中央作出的一项重大战略部署,也是全国政协、省政协赋予我市的一项光荣任务。要进一步提高思想认识,按照序时进度,广泛形成合力,确保基层协商民主建设工作有力有序推进。要进一步解放思想、创新思路、大胆探索,积极稳妥推进基层协商民主改革实践,努力当好政协制度的参与者、实践者和推动者,为加强新时代社会主义民主政治建设、推动协商民主制度更加成熟更加定型贡献政协力量!

会后,市政协主席王安顺,副主席周宝纯、王军、李靖华、孟铁林,党组成员孙光永,秘书长杨道君等集体参加了业务培训。

无线徐州全媒体记者 王召政

编辑李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读