无线徐州客户端
扫一扫 下载

环保督查回访:沛县城区一拆迁工地整改到位 裸土全覆盖

来源:2019-05-07

4月11日,市263环保督查暗访组曝光了沛县城区一处大型拆迁工地,建筑垃圾成堆,环境污染严重等问题。那么如今这处工地整改情况如何呢?

事件回顾:

曝光时,这处拆迁工地大量的建筑垃圾没有进行覆盖,而它离沛县实验小学东校区仅一条马路之隔。

市263环保督查暗访组工作人员:现场还发现有燃烧生活垃圾的现象 生活垃圾在焚烧中会产生大量的有害气体 对大气进行污染

5月6日,市263环保督查暗访组再次来到这里,看到工地面貌已经有了很大改观:建筑垃圾已经基本覆盖到位,未发现生活垃圾燃烧痕迹,雾炮车也现场进行喷淋作业,防止扬尘污染。

王勇 沛县城市管理局党组成员:下一步,我们要举一反三,加大督查力度、巡查力度,要求施工单位严格按照程序进行湿法作业,确保打赢污染防治攻坚战。

编辑:言成

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)


作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读