无线徐州客户端
扫一扫 下载

高质量建设国际化特大型省属能源集团 中国共产党徐矿集团第八次代表大会开幕

来源:徐州新闻2019-04-27

4月26日上午,中国共产党徐州矿务集团有限公司第八次代表大会隆重开幕。

市委书记周铁根到会讲话,省委督导组组长、省国资委巡视员李琨,徐矿集团党委书记、董事长,徐州矿务局局长冯兴振等出席。

周铁根代表中共徐州市委向大会召开表示祝贺。他说,近两年来,徐矿集团新的领导班子团结带领干部职工迎难而上、加快转型,走出了一条困境突围、转型重生的新路,打造了徐州转型发展的新亮点新标杆。当前,徐州发展被摆上前所未有的战略高度,迎来了前所未有的战略机遇。衷心希望徐矿集团一如既往与徐州同呼吸、共命运,并肩奋斗、并肩前进,共同开创徐州高质量发展美好未来。

周铁根对徐矿集团建功新时代提出四点希望:要加强党的建设,打造企业发展强引擎。全面履行管党治党责任,发挥领导核心和政治核心作用,严明政治规矩和政治纪律,确保上级部署要求不折不扣得到贯彻落实。要加快转型发展,全面提升企业竞争力,真正把徐矿建设成为国际化特大型能源集团,示范带动更多在徐企业携手开拓广阔发展空间。要密切企地协作,树立合作共赢标杆。自觉承担国企政治责任、经济责任和社会责任,积极拓展与地方合作新路径,为徐州老工业基地全面振兴贡献更大力量。作为四万多职工的"大家庭",徐矿集团一定要持续增进职工福祉,让广大职工有更多获得感幸福感安全感。


无线徐州全媒体记者 王燕飞 孙思亚

编辑 章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读