无线徐州客户端
扫一扫 下载

邳州市举行“百名教授家乡行 千名学子看邳州”活动

来源:无线徐州2019-04-11

日前,邳州市举行"百名教授家乡行、千名学子看邳州"活动,邀请专家教授、名校优生返乡,看家乡变化、叙桑梓情谊、谋邳州发展。 

近年来,邳州市坚持把人才作为第一资源,深入实施"才富邳州"计划,出台了"人才新政23条",积极实施"凤还巢"人才战略,对顶尖人才实施"一事一议"政策,全面提供精准支持和贴心服务,致力让更多人才集聚邳州、落户邳州。当天,参加活动的专家教授、名校优生,分别深入企业、产业园区,了解邳州市经济社会的发展情况,关注家乡发展,努力把更多的科研成果转化在家乡,把更多的优秀项目引到家乡。

当天,一系列人才新政奖补政策现场兑现。去年,邳州联合中科院微电子学院开办了集成电路研修班,首期顺利毕业40名研修班学员,在邳州可以享受硕士研究生待遇;自主创业和全职引进的三位在邳州的高层次人才,享受了购房金额的50%、最高200万元购房补贴;钱永学团队的"5G毫米波天线及模组产业化项目"获得300万元的人才资助。活动中还进行了项目签约,北京国芯微电科技有限公司和邳州经济开发区签订了OLED发光材料项目,浙江科技学院和宿羊山镇签订了大蒜高值化全利用健康产品开发项目。 


(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

无线徐州全媒体记者  栾威 邳州台

编辑  朱晓峰




作者:朱晓峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读