无线徐州客户端
扫一扫 下载

市十六届人大常委会举行第二十四次会议

来源:无线徐州2019-03-01

2月27号、28号,市十六届人大常委会举行第二十四次会议。

市人大常委会常务副主任张赴宁,副主任李君超、束志明、陈新生、李玉娟,秘书长王立峰出席会议。

会议听取审议了市人大法制委关于《徐州市大气污染防治条例(草案)》审议结果的报告;市政府关于《徐州市轨道交通条例(草案)》议案的说明,以及环资城建工委对该条例草案审查意见的报告;市政府关于"十三五"规划纲要实施情况的中期评估报告;市政府关于我市改善农民群众住房条件暨新型农民集中区建设工作情况的报告;人代工委关于接受唐健辞去省十三届人大代表职务请求决议(草案)的说明。会议还听取了有关人事议案的说明。听取并测评了市人大常委会各委办室2018年工作。

会议表决通过了《徐州市大气污染防治条例》;表决通过了关于接受唐健辞去省十三届人大代表职务请求的决议。会议还表决通过了有关人事事项。

张赴宁在会议结束前讲话,他说,新一年度的工作已经全面展开,我们要把新时代人大工作做得越来越好、越来越扎实,圆满完成常委会年度各项工作任务。

市委常委、纪委书记、监委主任董向阳,副市长李燕、毕于瑞,市中级人民法院院长花玉军,市人民检察院检察长韩筱筠等列席会议。

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读