无线徐州客户端
扫一扫 下载

公开照亮生活——《美好“政”发生》政策读本进万家活动举行

来源:2019-01-12

为让群众了解最新民生政策,解答生活中的诸多疑问,江苏省人民政府办公厅编写了《美好"政"发生:100件实事改变生活》。今天(1月12日)上午,省市县同步组织"公开照亮生活--《美好'政'发生》政策读本进万家"活动,徐州市人民政府办公室联合20家市相关民生部门在徐州市图书馆一楼大厅免费向市民发放政策读本。

近年来,江苏省委、省政府始终坚持"增进民生福祉"这一理念,出台了一系列利企惠民措施。由于这些政策出自不同部门,散见于各个文件,群众很难从总体上知晓和把握,还在上门办理很多"不见面"就可以办成的事。为此,省政府办公厅组织编写了《美好"政"发生:100件实事改变生活》,让群众及时、深入地了解我省最新民生政策举措,解答生活中的诸多疑问。

 市政府新闻发言人 于洪亮

这本书是用大量的案例来向人民群众来解读省委省政府的一些便民措施,让人民群众能够非常直观地了解相关的政策措施。

市民周女士在现场翻阅了这本政策读本后感触颇深,她觉得这就是一份有针对性和趣味性的民生政策使用指南。

市民 周航

很多东西因为我们都模模糊糊,有了这本书我觉得可以像工具书、字典一样翻一下看一下我觉得挺好的。

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读