无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州市2018年度社会保险诚信等级评定工作总结表彰大会召开

来源:2019-01-12

徐州市2018年度社会保险诚信等级评定工作总结表彰大会日前召开。市区75家参保单位被评定为"徐州市社会保险AA级诚信单位",113家参保单位被评定为"徐州市社会保险A级诚信单位"。

社保诚信等级评定工作,是徐州市社保中心转变服务理念、优化营商环境的重要举措。

张昆 徐州市社保中心稽核科科员

通过社保诚信等级建设,我们以前现场稽核,检查行政处理为主,改变为积极鼓励引导参保单位,依法诚信申报,自觉维护职工合法权益为主。

我市自2017年8月1号正式启动社会保险诚信等级评定工作以来,得到了广大参保单位的积极参与。经申报、初评、公示、复核、公告等五个环节,对用人单位依法参加各项社会保险、按时足额缴纳社会保险费、主动接受并配合社保稽核检查等方面进行综合评定。2018年,又有更多的企业上榜,同时,这些企业也将享受到相关政策福利。

韩可 徐工集团泽汇人力资源有限公司副总经理

评上AA级诚信单位之后,我们围绕着整体社保的年检,包括提前的预约,以及整体社保业务的绿色通道,给我们提供了非常大的便利。

据了解,社会保险诚信等级评定工作每年进行一次,连续两年或三年均达到A级评定标准的参保单位,经单位申报,可以增评为社会保险AA级或AAA级诚信单位。

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读