无线徐州客户端
扫一扫 下载

行风热线档案:徐州市规划局副局长马纯溪走进行风热线

来源:2019-01-09

今天上午,徐州市规划局副局长马纯溪,带领技术处、许可处、法规处、综合处、规划技术服务中心、规划监察支队、规划局重点办等部门负责人一同走进行风热线,接受市民的咨询、投诉和建议。在一个小时的节目中,上线嘉宾回答了市民提出的老矿山医院附近有没有养老设施,何时能运营、老小区如何加装电梯、铜山区茅村镇跨京杭大运河桥何时开工、九里山风光带内建垃圾中转站是否经过审批,以及市区某些点位是否有拆迁计划等总计17个问题。

老矿山医院拆迁安置小区有没有养老设施?

主持人转述微友提问:一位听众李女士昨天下午的沟通节目中再次向规划局的嘉宾咨询,老矿山医院到雨润拆迁安置的地方有没有一些养老院,什么时间能够运营?

徐州市规划局技术处副处长 曹荣旭:根据城市总体规划,从矿山医院到雨润这一片,在雨润物流市场的东南角规划了一处社会福利用地,可以兼容养老设施。目前没有建设计划,但是在我们拆迁安置小区建设过程中,我们要求他们要配建,每百户要配建30平方米的居家养老服务设施。每个小区在上房的时候都有安排配建了居家养老服务设施,而且要达到每百户30平方米。

新生里棚户区有没有拆迁计划?

市民:我想问问规划局领导,今年新生里棚户区有没有拆迁计划?

市规划局副局长 马纯溪:新生里这一块应该在前几年已经列入到棚户区改造的推进计划。由于资金或者安置的问题,前两年一直没有实施。据我们了解已经列入到了今年的2019年的棚户区改造计划。具体的实施拆迁,主要是由属地政府,云龙区政府来实施的。

铜山区茅村镇跨京杭大运河桥何时开工建设?

主持人转述微友提问:想问一下规划局的领导,铜山区茅村镇洞山村在五六年前规划一个跨京杭大运河的桥,还是当年的市重点工程,到现在也没有一点动静。想问一问是什么情况,是否这个规划还有?

徐州市规划局综合处副处长  姜妍:这个项目前期是做过相关的规划设计方案的,后期据我们了解和掌握,到目前为止还没有启动这一块的项目建设。他具体是想了解项目建设的启动时间是吗?对。这样我们线下和铜山区再进行联系,看是什么原因,这个项目预计什么时候启动,再给这位听众一个满意的答复。

专访徐州市规划局相关负责人

下线后,徐州市规划局副局长马纯溪对上线情况进行了梳理和总结。

徐州市规划局副局长 马纯溪

今天上线期间我们总过接了17个听众和网友的问题,大部分都在现场都进行了回复。其中还有4个问题,有些不是我们局里的职责,有些我们还不是太了解情况。下线以后,我们派专人对这4个问题进行落实,以最快的时间给广大网友和听众一个满意的答复。

上线人员名单:

徐州市规划局 副局长 马纯溪

技术处 副处长 曹荣旭

许可处 副处长 种姝

法规处 副处长 谢志

综合处 陈晓璐

规划技术服务中心 一部部长 姜露露

规划监察支队 大队长 吴迪

规划局 重点办 杨波

新城规划分局 局长 武强

机关党委 专职副书记 胡广利


《行风热线》全媒体记者:陈雪涛


作者:实习生

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读