无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州日报社论:不忘初心奋进新时代,履职尽责担当新使命——热烈祝贺市十六届人大四次会议、市政协十五届四次会议隆重召开

来源:徐州新闻2019-01-08

明天出版的徐州日报将发表社论:不忘初心奋进新时代,履职尽责担当新使命--热烈祝贺市十六届人大四次会议、市政协十五届四次会议隆重召开!

社论中说,唯有奋斗,不负来时路。奋进新时代,担当新使命,我们走过了极不平凡的2018年。奋斗,饱含艰辛却踏出了披荆斩棘的前进道路;奋斗,负重巨大也平添了攻坚克难的必胜信心!

社论中说,唯有探索,可以谋未来。奋进新时代、担当新使命,我们要以更大的力度推动解放思想再深化。我们要主动摆脱"地级市思维"、破除传统的"苏北意识"、卸下老工业基地"包袱",使解放思想成为全市广大干部群众的行动先导、自觉习惯,成为摆脱传统发展路径、全面深化改革的重要武器,为全市发展积聚强大精神动力!

社论中说,唯有创新,可以增动能。奋进新时代、担当新使命,我们要以更强的定力推动改革开放再出发,不断拓宽发展思路、匡正发展理念、提升发展格局、转变发展方式,促进经济社会持续健康发展,为徐州高质量发展积蓄更多能量!

社论中说,唯有实干,可以担大任。奋进新时代、担当新使命,我们要以更实的举措推动跨越发展再起航。把"定位"变成"地位",把蓝图变成现实,都必须以务实的工作规划、完善的组织机制、正确的激励导向,真正把各项工作抓到底、抓到位,齐心协力打一场高质量、跨越式发展的漂亮仗。


(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)


作者:王莹

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读