无线徐州客户端
扫一扫 下载

充分发挥行业协会作用 促进旅游业高质量发展 徐州市旅游业协会第三届会员大会举行

来源:2018-11-16

11月15号,徐州市旅游业协会第三届会员大会举行,选举产生新一届理事会。

省旅游协会会长张卫国讲话。市长庄兆林、副市长李燕等出席会议。

张卫国在讲话中说,近年来,徐州市委、市政府高度重视旅游业发展,全市A级景区数量位居全省前列,旅游业发展迅速。选举产生的徐州市旅游业协会新一届理事会,要进一步健全组织,强化内部管理,整合各方力量,扩大协会影响力,树立良好社会形象。要加快协会改革发展,开拓行业发展思路,建立适应市场规律的发展新模式。要发挥好服务会员、服务行业、服务政府的作用,履行好维权、自律、合作等职能。希望大家共同努力,闯出新路子、创造新经验,推动徐州旅游业实现新发展。

庄兆林在讲话中希望市旅游业协会新一届理事会围绕市委、市政府确定的旅游工作思路,发挥参谋助手作用,当好促进旅游发展的领航员;发挥内外协调作用,当好旅游企业发展的服务员;发挥桥梁纽带作用,当好旅游资源整合的联络员;发挥管理约束作用,当好旅游行业自律的监督员。市委、市政府将一如既往地支持旅游业协会和会员企业发展,重视协会提出的意见建议,解决反映的困难问题。

大会选举产生了徐州市旅游业协会新一届理事会,邓超当选为徐州市旅游业协会会长,王超、史孝国、董玉舫担任名誉会长。

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)


作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读