无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州市质监局:多措并举优化营商环境 服务全市高质量发展

来源:徐州新闻2018-11-13

记者从市质监局召开的新闻发布会上了解到,为进一步增强服务意识,延伸服务触角,提高服务水平。市质监局推行一系列举措,为优化营商环境提供保障。

全国首部质量促进法规《徐州市质量促进条例》已于本月1号正式施行,市质监局已初步实现了以法治手段引领高质量发展的工作目标。同时,市质监局在优化营商环境工作中,还以行政审批提速、标准引领、质量品牌评选、质量新理念主题宣传、特种设备安全监管、建设检验检测技术服务高地、打造"我与企业心连心"服务品牌等工作为主抓手,努力服务全市经济社会发展大局。

宋新宇 徐州市质监局行政许可处处长:特种设备,尤其是涉及到广大出租车气瓶登记的特种设备,我们采取马上办,现场结。全部实现免费强制检定,用于环境保护,医疗器械。2017年开始,每年申报"江苏省质量奖"1个,徐州市质量奖4个,江苏省名牌30个,徐州市名牌100项,打造过硬的徐州名企。

围绕打造全国一流营商环境,市质监局将以创建"全国质量强市示范城市"为主抓手,全力打造淮海经济区质量高地,增强城市核心竞争力。


无线徐州全媒体记者  闫家磊 庄萌

编辑 王莹


(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:王莹

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读