无线徐州客户端
扫一扫 下载

聚焦首届中国国际进口博览会 国际参展商:徐州,等着我

来源:无线徐州2018-11-07

今天是首届中国国际进口博览会开展的第三天,各个交易团都在紧张有序地进行着洽谈对接,徐州交易团的采购商们也是主动出击,精准对接,与众多国际企业开展业务签约。他们展现出来的专业,与徐州所展现出来的对外开放的姿态,都让参展商们称赞不已。

董良骝,沛县鹏翔新材料科技股份有限公司的董事长,此次随团过来,他说他很珍惜这次机会,因为进博会让他不用出远门,就能接触到世界优秀的企业以及他们带来的高科技产品,这对企业的转型升级有重大意义。

进博会上,董良骝与一家德国企业成功签约,购买了八套纺织设备,设备的采购将对企业产品提档升级,提高生产效率,节能等方面发挥显著作用。对于来自徐州的采购商,德国企业表示,徐州企业的开放性,对国际高端产品的渴求,让他们相信,徐州工业经济未来可以更好,也坚定了他们开拓中国市场的信心。

在红酒展区,阿根廷参展商表示,徐州企业多次与他对接,企业负责人的专业性与对质量的追求,给他留下很深印象。下一步,他们会拓展渠道,把阿根廷的红酒带到徐州。

斯里兰卡参展商蓝海多次来到中国,也曾到过徐州,他说徐州的景色非常漂亮,那里的人们也很热情,他希望徐州能在国际舞台上有更大作为,他也相信徐州市场潜力巨大。


无线徐州全媒体记者  徐蕾 渠峰 贾亮 孙向武 杨睿

编辑 朱晓峰


作者:朱晓峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读