无线徐州客户端
扫一扫 下载

省文投集团来徐考察大运河文化带建设情况

来源:徐州新闻2018-10-11

10月9号,省文投集团党委书记、董事长盛蕾率队来徐考察大运河文化带建设情况。省文投集团党委副书记、总经理徐宁一同来徐。市委常委、宣传部部长冯其谱陪同调研。

徐州作为大运河江苏段的最北端,线路长、遗产多,在大运河文化带建设中有明显优势。此次省文投集团来徐考察,主要是了解徐州大运河文化带建设的推进及需求情况;考察大运河文化带建设相关项目;对接政府部门、企业座谈交流学习,听取意见建议,同时研讨大运河基金设立及项目合作等事宜。

盛蕾一行来到户部山古民居景区和回龙窝历史街区,了解徐州在运河遗产保护、资源开发利用、文化展示传承等方面的特色做法。盛蕾说,徐州历史文化悠久,要对大运河的文化、历史进行梳理,加强整体规划,实现优秀文化、优良生态和优美环境的有机统一,创造性、高质量地推进大运河文化带徐州段的建设。

无线徐州全媒体记者 孙智慧

编辑 王菲

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读