无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐平率省检查组来徐检查“七五”普法和宪法宣传工作

来源:徐州新闻2018-10-03

9月25号到27号,省检察院副巡视员徐平带领省专项检查组来徐,检查考核"七五"普法中期工作,实地督查宪法学习宣传实施工作。市委常委、政法委书记韩冬梅向检查组汇报工作,副市长王文生陪同活动。市中级人民法院院长马荣、市人民检察院检察长韩筱筠出席汇报会。

韩冬梅说,"七五"普法开展以来,徐州大力夯实基层基础、创新方式方法、厚植法治文化,确立以人民为中心的普法新理念,建立法治宣传教育工作新机制,法治宣传实效性进一步提升。在宪法学习宣传和贯彻实施工作方面,徐州以"尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法"为主题,加强宪法和宪法修正案的学习宣传教育,取得了预期成效。

在徐期间,检查组还赴邳州、贾汪等地,实地了解法治文化阵地建设、普法工作开展和宪法学习宣传情况。

无线徐州全媒体记者 孙智慧 邳州台

编辑 章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读