无线徐州客户端
扫一扫 下载

实现淮海经济区共同发展 李峰率枣庄市党政代表团来徐考察

来源:无线徐州2018-08-09

8月7号,山东省枣庄市委副书记、市长李峰率党政代表团来徐考察。市委书记、市人大常委会主任周铁根,市委副书记、市长庄兆林热情接待了代表团一行。

在徐期间,枣庄市党政代表团一行先后考察了潘安湖采煤沉陷区修复工程、马庄村、徐工大吨位起重机生产基地、市规划馆、淮海科技城、好人园、云龙湖综合改造工程等处,对我市城市规划建设、产业发展、科技创新、生态建设、精神文明建设等方面工作取得的成绩给予高度赞扬。

近年来,徐州大力推进产业转型、城市转型、生态转型,经济社会发展取得了令人瞩目的成绩。当前,全市上下正深入贯彻落实习近平总书记视察徐州重要指示,重点做好谋大局、转理念、建平台、造环境等工作,自觉摆脱"地级市思维"、破除传统的"苏北意识"、卸下老工业基地"包袱",答好徐州"发展三问",加快建设各类发展平台,全力打造全国一流营商环境,下大力度推进大气污染防治攻坚战,下大力气抓好脱贫攻坚工作,推动徐州新一轮转型发展。

考察中,枣庄市党政代表团认为,徐州和枣庄地缘相近、人缘相亲,一直是好邻居好伙伴,是枣庄学习的榜样和标杆。此次到徐州学习考察,就是要更近距离、更加深入地对标先进、学习先进,推动枣庄加快新旧动能转换、实现高质量发展。希望两地在产业协同发展、交通基础设施建设、高等教育、医疗卫生等领域进一步深化合作,实现优势互补、互惠双赢。

市委副书记、统战部长徐大勇,市委常委、秘书长吴新福,市人大常委会副主任李君超、副市长徐东海,市政协副主席李靖华、张耀环等参加活动。

无线徐州全媒体记者 张伟栋

编辑 君君

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读