无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州经开区中建材铜铟镓硒薄膜太阳能电池生产及设备制造项目奠基暨三季度重大产业项目集中开工活动举行

来源:无线徐州2018-07-11

7月11日上午,徐州经济技术开发区中建材铜铟镓硒薄膜太阳能电池生产及设备制造项目奠基暨三季度重大产业项目集中开工活动举行,这是经开区强化招商引资和项目建设的重大举措,也是我市深入实施“工业立市、产业强市”战略的重要成果。

1073212813

奠基1

1989276339

此次,徐州经开区集中开工中建材薄膜太阳能电池、东湖医学产业园、华进半导体等16个重大产业项目,总投资200余亿元,涵盖高端装备与智能制造、新能源新材料、集成电路与ICT、生物技术与新医药等产业,具有很强的市场竞争力和很好的发展前景,将为徐州经开区打造特色产业集群、加快向现代产业园区转型提供有力支撑,也将为我市扩大有效投资、推动经济高质量发展注入新的动力。特别是中建材薄膜太阳能电池生产及设备制造项目,拥有自主知识产权和国际先进生产技术设备,一期投资24亿元、建设300兆瓦太阳能电池生产线,后续投资将达到百亿元、建设GW级太阳能电池及设备制造基地,对经开区发展壮大新能源这一支柱产业将起到重要的促进和推动作用。


无线徐州全媒体记者  渠峰   王召政

编辑 朱晓峰 

作者:朱晓峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读