无线徐州客户端
扫一扫 下载

人道主义援助!徐州23名援外医疗队员将奔赴桑给巴尔、马耳他

来源:无线徐州2018-06-17

6月20号,江苏省第28期援桑给巴尔、第14期援圭亚那和第14期援马耳他医疗队即将启程,开展为期一年的援外工作,这其中有我们徐州的23名医疗队员。6月16号上午,我市举行了援外医疗队欢送会。

副市长李燕出席欢送会,并鼓励援外医疗队的23名队员以白求恩为榜样,发扬爱国主义、国际主义、人道主义和艰苦奋斗的精神,以大爱之心、精湛之技顺利完成援外医疗任务,为祖国交上一份满意的答卷。

据介绍,23名援外医疗队队员分别来自市第一人民医院、市中心医院、市中医院、徐州医科大学,他们经过历时一年的培训,将于本月20号启程,分别奔赴桑给巴尔、马耳他进行为期一年的援外医疗工作。

第28期援桑给巴尔医疗队队长 张震:我们到受援国桑给巴尔和奔巴岛带去的是我们的医疗技术、医疗设备,我们将为他们从眼科、耳鼻喉科、骨科以及内科、妇科,全方位地带去医疗技术。

无线徐州全媒体记者 李晶鑫 贾亮

编辑 悠然

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读