无线徐州客户端
扫一扫 下载

涉黑的、涉恶的以及他们的“保护伞”,这次都要被“扫”了

来源:无线徐州2018-04-04

昨天,市扫黑除恶工作领导小组办公室向社会公布扫黑除恶举报方式,市民发现涉黑涉恶犯罪线索,可通过电话、信箱、邮箱检举揭发。

近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。

《通知》指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。

《通知》强调,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

各地区各部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

为深入贯彻落实党中央、国务院的决策部署,扎实有效地开展扫黑除恶专项斗争,充分调动广大人民群众参与扫黑除恶专项行动积极性,切实凝聚起扫黑除恶专项斗争的强大合力,市扫黑办特向社会公布扫黑除恶举报方式,鼓励人民群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪。

市扫黑办表示,黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。

去年,

徐州始终保持严打严防严控不动摇,

全市侦办黑社会性质组织5个,

抓获涉黑涉恶团伙成员979人,

扫黑除恶继续保持全省第一

在这场扫黑除恶斗争中,徐州会持续出重拳、亮利剑,黑恶必除、除恶务尽。

扫黑除恶是一场人民战争,必须依靠人民群众的积极参与。

市扫黑办呼吁广大人民群众积极行动,同涉黑涉恶违法犯罪活动作坚决斗争,欢迎广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪和“村霸”等突出问题,对在打击黑恶势力违法犯罪、铲除黑恶势力滋生土壤、深挖黑恶势力“保护伞”中发挥重要作用的,予以奖励。政法机关将依法保护举报人的个人信息及安全。

举报电话:

徐州市扫黑办:80809111、18112049111、18120026111

徐州市公安局:83745282

举报信箱:

徐州市新城区昆仑大道1号东综合区B513室 “扫黑办”收  邮政编码:221018

举报邮箱:

xzsshb2018@163.com

来源:徐州发布

编辑:章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读