无线徐州客户端
扫一扫 下载

嗨~3月23日~来碗辣汤早新闻吧~

来源:无线徐州2018-03-23

Morning~

大家好!

这两天天气不错

大家快去户外晒晒太阳吧!

不过也别大意

适当增减衣物

不要感冒啦!

我是小yeah妹子

欢迎加我的微信:im_yeahyeah

徐州5园区获首批省级乡镇电商特色产业园(街)区

小yeah妹子从市商务局获悉,邳州银杏健康电子商务特色产业园、沛县汉兴街道龙祥电商产业园、马坡镇徐州广德电子商务产业园、新沂市墨河皮草产业园、睢宁县东风农民网商一条街这5家电商园(街)区,获评首批“省级乡镇电商特色产业园(街)区”。去年我市把发展农村电商作为繁荣农村经济、促进农民增收的重要抓手,目前已初步形成了“一镇一业、一村一品、点上带动、面上开花”特色鲜明的农村电商发展新格局。

徐州宜家预计今年9月正式开门迎客

项目主体施工已超半!

小yeah提醒~徐州的亲们今年就能逛宜家啦!小yeah这两天先替大家现场探班,还没走近,就听到阵阵机器轰鸣声与金属构件乒乒乓乓的敲打声,现场一片繁忙景象。截至目前,该项目主体施工超半,预计4月20日开始外墙板安装、5月21日结构封顶。

第四届“江苏最美乡村”榜单出炉

徐州两村“美丽”上榜!

近日,江苏省文明办等10部门联合公布第四届“江苏最美乡村”和继续保留“江苏最美乡村”称号名单。在各地申报推荐的基础上,经宣传展示、材料审核、实地考察、问卷调查、综合评定、媒体公示等程序,第四届“江苏最美乡村”榜单出炉,全省30个村获得殊荣。其中咱徐州的炮车街道四王村、铜山区三堡街道潘楼村均获“江苏最美乡村”称号,邳州市港上镇前湖村、徐州市铜山区伊庄镇倪园村、沛县沛城街道任庄村、徐州市贾汪区潘安湖街道马庄村继续保留“江苏最美乡村”称号。

徐州“非遗”即将出书

提起徐州琴书,起初是咱们徐州人农闲时"玩友玩艺"的自娱活动,已经有300多年的历史。听上这么一曲琴书,浮生半日,津津有味。近日小yeah听说徐州琴书即将出书了,都会有些什么内容呢?魏云彩是徐州琴书国家级非遗传承人,1959年开始学习徐州琴书,唱琴书已经近60年。魏云彩先生表示,徐州琴书编委会准备出书,目前已经写完十几万字,内容涵盖徐州琴书的音乐、评析、唱词、历史渊源以及琴书教学内容等多个方面。

“徐马”开跑在即!

徐州做好准备!

这几天,“徐马”的消息刷爆徐州人的朋友圈,同时刷爆朋友圈的还有美丽的大徐州!眼看“徐马”即将开跑,咱们徐州也正在变得不一样!据了解,根据徐州国际马拉松赛组委会安排,由市城管局牵头,24家单位组成城市运行部,主要负责赛时城市公共交通的组织运行、马拉松线路沿线环境综合整治、赛时城市运行管理、基础设施等保障工作。

心真大!

醉酒驾驶侧翻小树林 竟然还能呼呼大睡

前几天,睢宁县发生一起交通事故,当民警赶到现场时,只见一辆别克商务车侧翻在树林里。车已经侧翻,驾驶员却在车内呼呼大睡,民警反复敲打车窗,驾驶员才从睡梦中醒来。所幸驾驶员朱某并无大碍。随后,民警对朱某进行呼吸式酒精检测并抽取血样。小yeah想说,“这位驾驶员,您的心可真大。”

紧急寻人:八旬老人丢失 家人急寻

近日,家住铜山柳泉的杨先生带着老父亲到医院去看望病人,没想到在医院门口老人走丢了,至今没有找到。希望大家帮忙一起寻找:

杨洪整,77岁,昨天下午从徐州市中心医院门前走失,走失时带圆帽,身穿黑色棉袄,藏青色裤子,迷彩花棉鞋。

根据最后的监控显示,昨天下午四点时老人出现在奎园新居小区门前,随后就失去了线索。如果您有任何线索,请联系:敏,电话18361509659。

生活小妙招:

怎样分开重叠的玻璃杯?

玻璃杯洗净后重叠起来,下次要用时发觉贴住不易分开,若是硬要拔出来,一不小心就会弄破,此时只要将外层的杯子泡在温水里,里面的杯子倒入冰水,热胀冷缩的原理就可使它们分开啦~

出门前,记得看无线徐州天气预报哦!

编辑/刘贺  责编/李萍

主编/尚健飞  互联网总监/孟宝祥

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读