无线徐州客户端
扫一扫 下载

推进系列三年行动计划 打好污染防治攻坚战

来源:徐州新闻2018-03-13

徐州经济技术开发区日前召开打好污染防治攻坚战动员会,动员经开区上下提高政治站位、强化责任担当,全力打好打赢污染防治攻坚战,为建设现代产业园区、奋力走在高质发展前列保驾护航。

市委常委、徐州经济技术开发区党工委书记王强、徐州经济技术开发区管委会主任邱成出席会议。会议指出,打好污染防治攻坚战是党的十九大部署的"三大攻坚战"之一,是必须坚决完成的重要政治任务,是奋力走在高质发展前列的必然要求,是满足人民群众新期待的关键之举,要转变理念、坚定信心,坚持传统产业由旧转新、由低转高,持续推进大气污染防治、国土节约集约利用促进产业转型升级等系列三年行动计划。

王强在实地调研经开区污染防治工作时强调,经开区各级各单位必须敢于担当、强力推进,快干、实干、会干,尽快取得环境改善的显著成效。牢固树立没有局外人、更没有旁观者的意识,分工包挂、靠前指挥,统筹协调、系统推进。深化落实责任追究机制,形成问责一例、教育一批的强烈震慑,以零容忍的态度依法依规打击环境违法行为。(无线徐州全媒体记者张伟栋 杨阳)

编辑:章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读