无线徐州客户端
扫一扫 下载

学深悟透见行动 砥砺奋进新作为

来源:徐州新闻2017-11-13

连日来,我市各地各部门以多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神。党员干部表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锐意进取,埋头苦干,确保党的十九大精神不折不扣落到实处。

党的十九大报告提出,"要深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力,提高直接融资比重,促进多层次资本市场健康发展。"为学习宣传贯彻好十九大精神,11月4号,泉山区特邀北京大学金融学博士张伟作《政府在股权投资基金中的定位、政策与模式》专题讲座,进一步深化泉山区有关部门、企业从业人员对资本市场的认识,开阔眼界,转变观念。副市长、泉山区委书记赵兴友参加活动。

11月3号,云龙区委宣传部、徐州医科大学启动"十九大进社区"活动,大学生们用问卷实地调查居民们对十九大精神的理解程度,用宣传页向大家宣讲十九大内容。

徐州医科大学麻醉学院团委书记 蔡卿卿:不仅让居民了解十九大,也让我们学生更要懂得十九大的精神。

云龙区委宣传部部长刘东亮:多层次、多渠道、多形式的宣传十九大,目的是让群众知晓十九大,引导基层尽快掀起学习贯彻十九大的精神的高潮。

11月1号,徐州市中级人民法院召开党组扩大会议,传达学习党的十九大精神。全市两级法院将迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,切实把十九大精神和各项部署要求落实到具体工作上来,把思想和行动统一到维护稳定、保障发展上来,把智慧和力量凝聚到执法办案主业主责上来。

徐州市中级人民法院刑事审判第一庭庭长潘荣凯:我们人民法院的工作人员,应当认真履行国家赋予我们的审判职权,在党中央的正确领导下,依法严厉打击各类黄赌毒、黑拐骗等侵犯公民人身权、财产权、人格权的违法犯罪案件,使人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

11月1号上午,市环保局召开专题会议,学习贯彻党的十九大精神。全市环保系统将牢固树立"保护环境就是保护生产力、改善环境就是发展生产力、营造环境就是创造生产力"的理念,扎实履行好"监管执法、监督监测、安全防范"三大职能,全面改善和提升生态环境质量与水平,确保为美丽徐州保驾护航。

徐州市环保局鼓楼分局局长 田邵宁:十九大精神学深学透,弄懂弄通,用以指导我们的环保工作,在建设美丽中国、美丽徐州的工作上做出我们应有的贡献。

无线徐州全媒体记者:王燕飞 张磊 胡珊珊 戴然 曹广可 王召政 李荣信 李红军

编辑:雪雷

作者:曹雪雷

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读