无线徐州客户端
扫一扫 下载

2017异地商会返乡行活动举行

来源:徐州新闻2017-11-13

11月9日,2017异地商会返乡行投资感恩会暨长三角徐州商会联盟成立仪式举行,市工商联邀请异地徐州商会代表、在徐异地商会代表一起,畅叙乡情、共商发展。

市委常委、组织部长、统战部长徐大勇在讲话中说,近年来,徐州在产业转型、城市转型和生态转型方面取得了令人瞩目的成绩。这些成绩的取得,离不开异地徐州商会对家乡的反哺支持,离不开在徐异地商会对徐州的默默贡献。希望异地徐州商会的广大企业家朋友充分发挥与外界接触多、联系广的优势,积极宣传家乡、推介家乡,在招商引资和项目建设上多做穿针引线的工作,吸引更多的企业家朋友来徐投资兴业,共享徐州发展带来的良好机遇。市委市政府将秉承亲商、安商、富商的理念,努力以最优惠的政策、最贴心的服务和最有力的保障,让广大企业家朋友放心投资、安心创业、舒心生活。

当日活动中,沛县、睢宁县、鼓楼区、云龙区分别推介了发展环境,长三角徐州商会联盟正式宣布成立,市规划局相关负责人作了《突出规划引领,积极打造淮海经济区中心城市*主题报告。

无线徐州全媒体记者:戴然

编辑:雪雷

作者:曹雪雷

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读