无线徐州客户端
扫一扫 下载

2017徐贾经济走廊招商推介会举行

来源:无线徐州2017-11-11

11月8号,贾汪区举办2017徐贾经济走廊招商推介会。

与会客商集中观摩了徐州工业园区、潘安湖科教创新区、双楼物流园区等产业平台,实地考察了贾汪区经济社会发展情况及投资环境。通过现场考察,企业家们对贾汪转型发展、绿色发展的新成就感到十分震撼,对贾汪的政务服务效率和营商环境充满信心。

江苏超力建材科技有限公司董事长吴建华:我感觉到很震撼,原来我看过贾汪以前的面貌,原来像潘安湖都是煤矿塌陷区,现在变成精美的景点,我们在这投资也感觉到很放心。

江苏牟特新能源有限公司总经理梁亚非:这个地方确实使我们有市场,有交通便利,还有一些我们的供应链,而且当地有一些融资平台,有一些资本,可以把我们产业做大做强,这确实是我们企业很好的一个选择。

近年来,贾汪抢抓国家资源枯竭城市转型发展的历史机遇,实现了由"陈旧矿区"到"现代城区"、由"灰色印象"到"绿色主题"的历史性转变。以潘安湖国家湿地公园为依托,打造总面积约18平方公里的徐州市学城融合综合区及产学研一体创新区,将成为贾汪区发展的强劲动力。

市人大常委会副主任李君超出席活动。

来源:徐州新闻

编辑:木木

作者:鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读