无线徐州客户端
扫一扫 下载

【创建直播间】 市区首批最美的哥的姐揭晓 30名出租车驾驶员当选

来源:徐州新闻2017-07-13

昨天(7月11号)下午,徐州运管处召开徐州市区第一期"最美的哥的姐"表彰大会,30名出租车驾驶员当选我市首期最美的哥的姐。

陈斌是通利出租汽车公司青年文明号车队队长,从业10年来,陈斌不仅保证自己规范经营,文明服务,而且积极组织车队队员参加爱心送考、志愿服务等社会公益活动。此次,陈斌也当选首批最美的哥的姐。

出租车驾驶员陈斌:作为城市流动的文明窗口,我们要带动更多的驾驶员在文明创建期间,更多地为老百姓服务,做到文明行车,文明服务,传播文明。

本次最美的哥的姐评选由市文明办、市交通运输局联合主办,首批当选的30名最美的哥的姐是从今年一季度没有违章、没有投诉、没有交通事故的100多名驾驶员选出。今后,我市每季度都将开展最美的哥的姐评选活动。

徐州市运管处副处长周利兵:主要目的是动员全市八千多名驾驶员,向我们好的驾驶员,向我们先进驾驶员学习,通过这种示范、引领、带动作用,能够促进全行业服务素质的提升。

无线徐州全媒体记者:朱杰  闫实

编辑:雪雷

作者:曹雪雷

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读