无线徐州客户端
扫一扫 下载

【创建直播间】三访朝阳市场:多方整改进行中 市场能否焕新颜

来源:徐州新闻2017-07-13

这两天,我们《徐州新闻》连续报道了朝阳市场在文明城市创建时存在的问题,今天,记者又一次来到朝阳市场,问题曝光后,市场整改情况如何?究竟有多大改观呢?

这是前天,记者在朝阳市场西街拍下的画面,这是昨天,西街的样子,今天,记者再次来到这里,看到目前卫生情况和占道经营的状况已经得到了较大的改观,业主们告诉记者,这两天市场管理部门要求他们不得再将货物摆在店外,大家也都认真遵守。在市场内部,情况也有了相对改观。

据了解,现场进行垃圾清理等任务的工作人员隶属徐州公安局公交分局综合执法大队,从昨天上午到现在,他们也一直在对市场环境进行整治。今天上午,云龙区消防大队也对市场的消防问题进行了检查。

云龙区公安消防大队参谋 王继国:这个市场是我们挂牌督办的重大火灾隐患单位,目前正在整改中。

在检查中发现消防器材和设备基本都可正常使用。

云龙区公安消防大队参谋 王继国:今天我们也发现他们占用消防通道的行为,我们下一步要求他们加强管理。

对于消防部门指出的问题,市场管理方表示会尽快处理。

徐州朝阳市场管理方:按照公安消防部门给我们指出来的不足,我们立即安排人进行整改 达到消防的要求,确保业户在,里面有一个安全良好的环境。

朝阳市场整改正在进行中,市场能否最终焕新颜,我们还将持续关注。


作者:曹雪雷

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读