无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州17家乡镇卫生院被国家卫计委公示!快看看有没有你家附近的

来源:国搜徐州编辑:

核心提示:

根据2016年建设群众满意的乡镇卫生院活动工作安排,国家卫生计生委基层卫生司拟将各省(自治区、直辖市)卫生计生委推荐的3370所候选卫生院确认为“2015-2016年度群众满意的乡镇卫生院”,江苏省117所乡镇卫生院进入候选名单,其中徐州17家入围!

不论在哪里,病人生病首先要问最好的医生是谁?在哪里?然后长途跋涉,直奔名医。但长途跋涉异地就诊的费用也是非常高的。因此,对于乡镇的居民来说,乡镇的卫生院成了他们看病的首选之地。

那么问题来了,咱徐州乡镇的卫生院的怎么样呢?对于这个问题,国搜徐州徐州小编带你看国家卫计委最近的一则公示:

根据2016年建设群众满意的乡镇卫生院活动工作安排,经过乡镇卫生院自评、逐级审核、现场抽查等程序,国家卫生计生委基层卫生司拟将各省(自治区、直辖市)卫生计生委推荐的3370所候选卫生院确认为“2015-2016年度群众满意的乡镇卫生院”,并予以公示。江苏省117所乡镇卫生院进入候选名单,其中徐州17家入围!

“2015-2016年度群众满意的乡镇卫生院”徐州市候选机构名单

咱徐州的乡镇卫生院,放在全国来看都是杠杠滴!你最满意的乡镇卫生院是哪所?

编辑 鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读