无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州市十五届人大五次会议举行预备会议

来源:徐州新闻编辑:2016-01-18 查看数:评论0

淮海网01月18日消息:今天上午,徐州市第十五届人民代表大会第五次会议在开幕前举行预备会议。

刘忠达主持会议并就市十五届人民代表大会代表出缺和补选的情况向代表们作简要说明。市十五届人大第四次会议时共有代表588名,四次会议以来,市人大代表出缺23名。截止代表补选前实有代表565名,共缺额30名。各县(市)区和徐州军分区于2016年1月14日前,依法补选市十五届人大代表18名,经市人大常委会代表资格审查委员会审查,确认他们的市人大代表的代表资格有效。目前,徐州市第十五届人民代表大会实有代表583名,缺额12名。

预备会议上,与会代表以电子表决的方式通过了本次大会的议程、主席团和秘书长名单。主席团由58人组成,赵保华任秘书长。会议还通过了计划预算审查委员会主任委员名单。

徐州市十五届人民代表大会第五次会议议程是:听取和审议徐州市人民政府工作报告;审查和批准徐州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要;审查和批准徐州市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准徐州市2016年国民经济和社会发展计划;审查和批准徐州市2015年预算执行情况与2016年预算草案的报告,批准徐州市2016年市本级预算;听取和审议徐州市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议徐州市中级人民法院工作报告;听取和审议徐州市人民检察院工作报告;决定徐州市人民代表大会财政经济委员会的设立及其组成人员人选;选举。


编辑 章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读